carrello

Carrello vuoto!

Totale: 0



categorie
 AEBERSOLD
Aebersold (135)
 ALFRED'S BASIC PIANO LIBRARY CORSO TUTTO-IN-UNO
Alfred's basic piano library corso tutto-in-uno  (32)
 ARMONICA A BOCCA
Armonica a bocca (34)
 ARMONICA A TASTO
Melodica - Claviette - Pianiche  (5)
 ARPA
Arpa (91)
Arpa e altri strumenti  (11)
Libri per arpa (6)
 BALALAIKA
Balalaika (2)
 BALLETTI - DANZA
Cd (1)
Dvd (58)
Libri di danza (12)
Spartiti (12)
Whs (25)
 BANDA
Banda (14)
Libri per banda  (5)
 BANJO
Banjo  (7)
 BASI MUSICALI - MUSIC PARTNER - MUSIC MINUS ONE - CANTOLOPERA
Basi musicali - Music partner - Music minus one - Cantolopera (130)
 BASSO ELETTRICO
Basso elettrico (166)
 BASTIEN METODO PER LO STUDIO DEL PIANOFORTE
Bastien metodo per lo studio del pianoforte (108)
 BOUZOUKI
Bouzouki (2)
 CAJON
Cajon (3)
 CANTO
Canto e Continuo  (1)
Canto e Pianoforte (556)
Soli Archi e Continuo  (2)
Voce Sola (0)
 CANTO E STRUMENTI DIVERSI
Canto e strumenti diversi (63)
 CANTO GREGORIANO
Libri e musiche di canto Gregoriano (27)
Solesmes (4)
 CANTO METODI E STUDI
Libri per canto (62)
Metodi e studi per canto (128)
 CANZONI NAPOLETANE
Basi Musicali (3)
Canto e pianoforte (221)
Canzoni Napoletane Rarità e Antiquariato (21)
Chitarra classica (34)
Coro (8)
Libri sulla canzone napoletana  (32)
Pianoforte canzoni napoletane (22)
Strumenti vari  (15)
Violino o chitarra o mandolino o fisarmonica (144)
 CANZONI-SHEET MUSIC
Canzoni - Sheet Music Antiquariato (7)
Canzoni sheet -music (72)
 CATALOGO EDIZIONI SIMEOLI
Arpa. (1)
Canto e Pianoforte. (10)
Chitarra. (14)
Clarinetto-Clarinetto e Pianoforte. (3)
Contrabbasso. (1)
Coro. (12)
Flauto e Chitarra. (1)
Flauto-Flauto e Pianoforte. (10)
Libri e opere teoriche. (40)
Musica da Camera. (9)
Organo-Armonium. (4)
Partiture. (2)
Pianoforte 4 mani. (11)
Pianoforte 6 mani. (0)
Pianoforte 8 mani. (1)
Pianoforte. (124)
Violino e Pianoforte. (3)
Violino. (1)
Violoncello e Pianoforte. (1)
 CHITARRA
Dvd -Vhs - Metodi - Live concerts & performances  (8)
2 chitarre (110)
3 o più chitarre (26)
Canto e chitarra (44)
Chitarra (1475)
Chitarra e strumenti diversi (188)
Chitarra Hawaiiana (1)
Libri per chitarra (46)
Liuto  (22)
Metodi e Studi  (838)
 CLARINETTO
2 o più clarinetti (36)
Clarinetto (214)
Clarinetto (2 clarinetti) e pianoforte (287)
Clarinetto e strumenti diversi (0)
Libri per clarinetto (6)
 CLAVICEMBALO
2 Clavicembali (0)
Clavicembalo (55)
Libri per clavicembalo (7)
 COLONNE SONORE E MUSICAL
Colonne sonore (128)
Libri sul Musical - Cinema (13)
Musical (28)
 COMPACT DISC DI MUSICA CLASSICA/DVD/VHS
Compact disc musica classica (79)
Dvd (252)
Vhs (205)
 CONTRABBASSO
2 o più contrabbassi (3)
Contrabbasso (107)
Contrabbasso e strumenti diversi (0)
Contrabbasso o 2 o più contrabbassi e pianoforte (103)
libri per contrabbasso (5)
 CORNO
2 o più corni (5)
Corno (39)
Corno (2 corni) e pianoforte (63)
Corno e strumenti diversi (0)
Libri per corno (3)
 CORO
Coro (70)
Coro a Cappella (1)
Coro di Voci Bianche  (1)
Libri per coro (6)
 DIDJERIDOO
Didjeridoo (1)
 EDUCAZIONE MUSICALE E DIDATTICA
Educazione musicale e didattica Libri e Spartiti (295)
Libri per bambini  (61)
 ETNOMUSICOLOGIA
Etnomusicologia (40)
 FACSIMILE - ANASTATICA
Facsimile - Anastatiche (18)
 FAGOTTO
2 o più fagotti (1)
Fagotto (33)
Fagotto (2 fagotti) e pianoforte (52)
Libri per fagotto (0)
 FISARMONICA,ORGANETTO E CONCERTINA
Fisarmonica,Organetto e Concertina (214)
 FLAUTO
2 o più flauti (94)
Flauto (337)
Flauto e strumenti diversi (13)
Flauto o più flauti e pianoforte o clavicembalo (628)
Libri per flauto (9)
Ottavino - Piccolo (17)
 FLAUTO DI PAN
Flauto di pan (3)
 FLAUTO DOLCE
2 o più flauti dolci (46)
Flauto dolce e chitarra (10)
Flauto dolce e Metodi per flauto dolce (96)
Flauto o più flauti dolci e altri strumenti (89)
Libri per flauto dolce (2)
 LIBRETTI
Libretti d'opera e di balletto (334)
 LIBRI DI ARGOMENTO MUSICALE
Biografie (247)
Libri di Argomento Musicale (712)
Storia della musica (62)
 LIBRI TEATRO DI SAN CARLO E CONSERVATORIO DI MUSICA SAN PIETRO A MAJELLA
Libri Teatro di San Carlo e Conservatorio di Musica San Pietro a Majella (8)
 LIUTERIA
Liuteria (30)
 LYRA - CETRA
Lyra - Cetra (3)
 MANDOLINO
Libri per mandolino (3)
Mandolino - 2 o più mandolini (97)
Mandolino e pianoforte (65)
Mandolino e strumenti diversi (45)
 MUSICA CELTICA
Musica celtica  (43)
 MUSICA DA CAMERA
Musica da camera per archi (1)
Musica da camera per fiati (0)
 MUSICA D'INSIEME(ENSEMBLE)
Musica d'Insieme(Ensemble) (73)
 MUSICA LEGGERA POP/ROCK/JAZZ/LATIN
Canzoni Popolari Italiane  (60)
Latin-Bossa Nova-Flamenco (100)
Libri Pop - Rock - Jazz - Latin  (30)
Musica leggera italiana  (764)
Pop / Rock / Jazz / Folk / Internazionale (1231)
 MUSICHE DI NATALE(MERRY CHRISTMAS)
Musiche di natale per coro (101)
Musiche di Natale per pianoforte a quattro mani (8)
Musiche di Natale per pianoforte e canto e pianoforte (134)
Musiche di natale(Merry christmas)strumenti vari (88)
 MUSICOTERAPIA
Libri di Musicoterapia (24)
 OBOE
2 o più oboi (18)
Libri per oboe (1)
Oboe (84)
Oboe (2 oboi ) (corno inglese) e pianoforte (126)
Oboe e altri strumenti (7)
 OCARINA
Ocarina (2)
 OPERE TEORICHE
Opere teoriche (811)
 OPERETTE
Canto e Pianoforte (13)
Linea Melodica (1)
Pianoforte operette (3)
 ORGANO
2 Organi (0)
Armonio (2)
Libri per organo (17)
Organo (51)
Organo elettronico (2)
 PARTITURE / FULL SCORES
Canto e Orchestra  (4)
Orchestra D'archi  (0)
Partiture/orchestra/full scores (166)
 PIANOFORTE
2 Pianoforti (164)
Libri per pianoforte (68)
Metodi e studi per pianoforte e tastiera (457)
Pianoforte  (2309)
Pianoforte a 4 mani (29)
Pianoforte a 6/8 mani (4)
 QUADERNI E CARTA DA MUSICA
Carta da musica  (0)
Quaderni (2)
 QUARTETTI
Quartetti (16)
 QUINTETTI
Quintetti (0)
 RARITA' E ANTIQUARIATO
Canto e Pianoforte Antiquariato  (5)
Pianoforte antiquariato (33)
Rarità e antiquariato (15)
 SASSOFONO
2 o più sassofoni (24)
Libri per sassofono (3)
Sassofono (325)
Sassofono e pianoforte e/o altri strumenti (109)
 SITAR
Sitar  (1)
 SPIRITUALS & GOSPEL
Canto e Pianoforte (17)
Coro (35)
Pianoforte (11)
Strumenti Vari  (7)
 STRUMENTI A PERCUSSIONE
Djembè  (3)
Dvd (2)
Libri per strumenti a percussione (8)
Metallofono (3)
Strumenti a percussione (257)
 TANGO
Tango  (21)
 TRII
Trii (19)
 TRINITY COLLEGE LONDON
Brass (0)
Electronic Keyboard & Organ  (0)
Flute  (1)
General Musicianship,Written Examinations  (0)
Guitar  (2)
Percussion  (0)
Piano (2)
Rock & Pop (12)
Singing, Musical Theatre  (2)
Strings  (2)
Woodwind  (0)
 TROMBA
2 o più trombe (3)
Libri per tromba (4)
Tromba (151)
Tromba (2 trombe) e pianoforte (105)
Tromba e strumenti diversi (1)
 TROMBONE
2 o più tromboni (0)
Libri per trombone (2)
Trombone (tuba) e pianoforte (35)
Trombone(Tuba) (99)
 UKULELE
Ukulele (13)
 VIOLA
2 viole (0)
Libri per viola (4)
Viola (5)
Viola e strumenti diversi (1)
Viola o 2 viole e pianoforte (9)
 VIOLINO
2 o più violini (32)
2 violini e pianoforte (9)
3/4 violini e pianoforte (0)
Libri per violino (36)
Violino  (235)
Violino e pianoforte (278)
Violino e strumenti diversi (3)
 VIOLONCELLO
2 o più violoncelli (1)
Libri per violoncello (5)
Violoncello (20)
Violoncello e strumenti diversi (3)
Violoncello o 2 violoncelli e pianoforte (33)
in offerta!

Venezia Guida musicale
Prezzo: 16,50

Documento senza titolo
Clicca qui per tutti i nostri prodotti
 
Iscriviti
Password Dimenticata
Informativa Privacy ai sensi del D.Lgs 196/03
Gentile cliente, in questa pagina ti informiamo delle modalità con cui musicasimeoli.com gestisce il trattamento dei dati personali degli utenti che si collegano al sito.
Tale informativa viene resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di musicasimeoli.com accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.musicasimeoli.com
A seguito della consultazione di questo sito possono, infatti, essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
A tal proposito ti informiamo che musicasimeoli.com non raccoglie e non tratta dati definiti sensibili quali, ad esempio, quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
musicasimeoli.com si limita a richiederti esclusivamente i dati identificativi strettamente necessari a fornire i servizi da te richiesti, impegnandosi a non venderli ed a non trasmetterli a terzi.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto in seguito specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di prenotazione. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del trattamento dei dati è: SALVATORE SIMEOLI - VIA S. PIETRO A MAJELLA, 5
80138 Napoli

Il Responsabile del trattamento è: Salvatore Simeoli

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di musicasimeoli.com su indicata e sono curati solo da personale tecnico a tanto incaricato. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati esclusivamente ai terzi fornitori delle prestazione richieste.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. n questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
"Cookie"
Quando ti registri al sito musicasimeoli.com verrà inviato al tuo computer un codice di identificazione (Cookie) che avrà il solo fine di evitare di dover inserire il tuo indirizzo e-mail ogni volta che ti collegherai al sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta la successiva acquisizione degli stessi al fine di fornire le prestazioni richieste.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati sono conservati attraverso strumenti elettronici in una banca dati di proprietà di musicasimeoli.com e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. La banca dati è organizzata e gestita secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

FINALITA’ COMMERCIALI E COMUNICAZIONI
L’utilizzo dei profili acquisiti sarà destinato da SALVATORE SIMEOLI
per:
- adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali;
- adempiere gli obblighi di legge;
- gestire i rapporti con clienti e fornitori (es. amministrazione dei clienti; amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni, fatture, ecc.);
- gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali;
- compiere ricerche di mercato;
- inviare materiale pubblicitario;
- svolgere attività promozionali;

Documento senza titolo
Edizioni Musicali Simeoli - Via S.Pietro a Majella, 5 - 80138 Napoli P.I.: 05765170633 | Home | Condizioni di Vendita | Azienda | Case Editrici | Contatti | Powered by: MwOpen | Design: Net-Shopping